ombrapr (ombrapr) wrote,
ombrapr
ombrapr

Simon Hogsberg

Искатель, исследователь и скорее репортер, чем фотограф. Simon фотографирует свои истории и путешествия, а затем рассказывает нам  о них. А они у него не самые ординарные. Большой затейник.

3 месяца спрашивать людей на улице о чем они думали, до того, как он их окликнул.
http://www.simonhoegsberg.com/thethoughtproject.html

Или фотографировать людей в Лондоне в разное время года. По 14 фотографий по 2 на странице. И вроде бы и что - но вкрадчивый увидит, что не просто так скомпанованы фотографии. 
http://www.simonhoegsberg.com/private_public/

На мотоцикле из Копенгагена в Стамбул 
http://www.simonhoegsberg.com/copenhagen_istanbul/project.htm

На 14 евро все оттудаже к Средиземноморью. Equipped with a camera, a pen, a notebook, and a few indispensable items such as my iPod, a tent, and a couple of pots, in the winter 2004 I set out to travel the 1700 kilometers (1050 miles) from Copenhagen to the Mediterranean Sea. I wanted to know if I could cover the distance with only 14 Euros in my pocket.
http://www.simonhoegsberg.com/the_low_fat_diaries/project.htm

Нью-Йорк.


Subscribe

  • шоб вы все были здоровы

    знаете что такое аккаунт, заброшенный на год? это ебтыбля 2000 уведомлений не больше и не меньше и еще раз... шоб вы все были здоровы

  • jjj

    i'm back чтобы сказать. что я жду всех вас. или хотя бы некоторых, но очень родных на jay jay johanson 13 декабря в б1 максимум. мне очень нужна…

  • прощальное

    вот наконец-таки все мои личности слились в одну i'm proud to present you www.crablab.ru Он конечно кривой и косой. Но все поправимо. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments